Avis Place des Célibataires - Lisez les témoignages et avis des membres
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous

Vos avis à propos de Place des Célibataires

Cette page rassemble les témoignages et remerciements de nos membres ayant souhaité partager leur satisfaction.

Nous comprenons qu'il peut être difficile de se lancer dans les rencontres en ligne ou d'essayer un nouveau service, surtout après de mauvaises expériences passées.

Pourtant, Place des Célibataires aide ses membres à faire de vraies rencontres : à trouver l'amour, un partenaire ou simplement de la compagnie. Pour vous en convaincre, nous avons décidé de publier ici les témoignages de nos membres, recueillis au moment de leur désinscription.

J'ai rencontré quelqu'un sur ce site.
Avis déposé le 14/06/2024 à 07:57
J'ai rencontré une belle personne sur votre site la semaine dernière. Merci.
Avis déposé le 11/06/2024 à 21:23
Bonjour;Merci à la place des célibataires car c'est ici que j'ai trouvé mon Bonheur. Bonne continuation à ceux et. Celles qui cherchent encore trouvé. Bisou et bonne continuation à tous🫶
Avis déposé le 07/06/2024 à 00:23
Peut-être trouvé un ami grâce à vous ?… merci
Avis déposé le 05/06/2024 à 19:03
Rencontré une femme sur le site
Avis déposé le 03/06/2024 à 18:00
Très bon site de rencontre
Avis déposé le 03/06/2024 à 09:13
J ai rencontré une personne
Avis déposé le 29/05/2024 à 00:02
Je vous remercie mais grâce a votre site,j'ai rencontré quelqu'un. Site fiable simple et pratique.
Avis déposé le 27/05/2024 à 22:37
J ai rencontré quelqu'un
Avis déposé le 27/05/2024 à 20:07
Merci, place des célibataires ! Aujourd'hui je vis place des hommes heureux ??
Avis déposé le 27/05/2024 à 17:43
Oui j'ai trouvé sur place des célibataires mon compagnon actuel
Avis déposé le 27/05/2024 à 17:19
Oui en couple depuis un mois grâce à Place des célibataires
Avis déposé le 27/05/2024 à 11:38
Bon site
Avis déposé le 27/05/2024 à 09:49
Merci beaucoup pour votre site
Avis déposé le 26/05/2024 à 22:49
J'ai beaucoup aimé le concept tout est simple bien expliqué.
Avis déposé le 26/05/2024 à 21:22
Bonjour Une très belle rencontre grâce au site ,nous nous sommes trouvées et avons plein de points communs et d affinités. Une belle histoire en perspective.
Avis déposé le 26/05/2024 à 16:31
Place des célibataire ma permis de trouver ma moitié
Avis déposé le 26/05/2024 à 13:10
J"ai trouvé quelqu'un sur le site.Merci.
Avis déposé le 26/05/2024 à 11:47
J'ai rencontré quelqu'un sur le site
Avis déposé le 26/05/2024 à 05:38
Merci pour votre site qui m'a permis de faire une belle rencontre. Cordialement Noelle
Avis déposé le 25/05/2024 à 22:22
Merci grâce à ce site j'ai trouvé mon bonheur
Avis déposé le 25/05/2024 à 21:03
J’ai trouvé l’amour
Avis déposé le 25/05/2024 à 10:37
Merci a vous
Avis déposé le 25/05/2024 à 09:55
Jj ai rencontré quelqu'un
Avis déposé le 25/05/2024 à 07:57
Je viens de trouver la personne qui me correspond.
Avis déposé le 24/05/2024 à 19:43
Je pensais pas trouver celui qui ferait battre mon coeur ici, et pourtant c est bien grâce a vous qu on c est rencontrer, et c est une évidence entre lui et moi. Un grand Merci a vous.
Avis déposé le 24/05/2024 à 13:36
J ai trouvé chaussure à mon pied merci
Avis déposé le 24/05/2024 à 08:52
Grâce à vous j ai rencontré mon âme sœur Merci
Avis déposé le 22/05/2024 à 23:32
Bonjour j ai trouvé mon bonheur merci
Avis déposé le 22/05/2024 à 18:55
J ai rencontré une personne
Avis déposé le 21/05/2024 à 10:42
JE VOUS REMERCI JAIS TROUVER LE BONHEUR GRASSE A VOUS
Avis déposé le 21/05/2024 à 10:22
Bonjour je vous remercie Je quitte le site car j'ai rencontré l'amour grâce à vous
Avis déposé le 21/05/2024 à 06:35
Belle rencontre sur le site en couple
Avis déposé le 20/05/2024 à 13:53
MERCI POUR TOUT
Avis déposé le 20/05/2024 à 09:17
J’ai trouvé l’âme sœur
Avis déposé le 18/05/2024 à 21:38
Grâce à vous j ai trouvé l’âme sœur , mercii
Avis déposé le 18/05/2024 à 16:50
merci pour le site
Avis déposé le 17/05/2024 à 23:56
J ai trouvé sur votre site la personne qui me convenait. Merci pour cette superbe rencontre site très bien fait. Félicitations
Avis déposé le 17/05/2024 à 18:53
Merci à vous j'ai trouvé mon âme sœur
Avis déposé le 14/05/2024 à 18:01
J'ai rencontré un homme extraordinaire sur votre site! Merci à vous
Avis déposé le 13/05/2024 à 21:47
J'ai trouvé quelqu'un
Avis déposé le 13/05/2024 à 21:01
Grâce à votre site, j'ai peut être trouvé l'âme sœur..
Avis déposé le 13/05/2024 à 13:25
Bonjour je viens de trouver mon âme soeur
Avis déposé le 11/05/2024 à 00:16
Merci beaucoup j'ai trouvé un amour.
Avis déposé le 10/05/2024 à 17:43
Merci pour tout
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:41
Grâce à ce site, j'ai rencontré la bonne personne avec qui je suis en couple.
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:26
Parfait
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:00
Grâce à vous 3 semaine de bonheur
Avis déposé le 09/05/2024 à 12:29
J ai trouvé quelqu un
Avis déposé le 09/05/2024 à 01:39
bonjour, J'ai trouvé - grâce - à vous ma perle rare. Merci
Avis déposé le 08/05/2024 à 16:35


Créez votre profil gratuitement
Date de naissance
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous