Avis Place des Célibataires - page 3
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous

Avis - page N°3

J'ai trouvé quelqu'un sur place des célibataire merci
Avis déposé le 08/04/2024 à 07:52
Trouver grace a vous.
Avis déposé le 04/04/2024 à 07:58
J'ai rencontré quelqu'un et ça colle bien donc je décide supprimer mon compte
Avis déposé le 03/04/2024 à 13:14
J'ai rencontré un des membres et nous avons eu un coup de cœur ensemble
Avis déposé le 03/04/2024 à 03:42
J'ai trouvé la femme de ma vie
Avis déposé le 02/04/2024 à 10:41
j'ai rencontré une femme
Avis déposé le 01/04/2024 à 22:50
J' ai fais une très bonne rencontre sur votre site
Avis déposé le 01/04/2024 à 19:11
Merci, grâce à vous j'ai retrouvé quelqu'un, ont apprend à ce connaître ??
Avis déposé le 30/03/2024 à 20:15
J'ai trouvé une personne
Avis déposé le 30/03/2024 à 17:34
J'ai trouvé ma compagne sur votre site
Avis déposé le 30/03/2024 à 15:28
Rien a dire …. Je vous conseillerais à d’autres amis célibataires Merci à vous Cordialement
Avis déposé le 30/03/2024 à 11:37
Bonjour, Je recommande ce site, j’ai rencontré une belle personne. J’ai retrouvé l’amour ❤️. Merci encore. Cordialement
Avis déposé le 30/03/2024 à 08:19
J'ai trouvé l'amour grâce à votre site
Avis déposé le 28/03/2024 à 10:23
J'ai trouvé l'âme sœur
Avis déposé le 25/03/2024 à 17:36
J espère avoir trouvé l amour sur votre site !!
Avis déposé le 25/03/2024 à 13:34
Je parle avec quelqu'un rencontrer sur le site
Avis déposé le 24/03/2024 à 20:28
J'ai fait une rencontre grâce à votre site. Je ne sais pas encore ce que ça va donner mais je préfère me retirer. Merci à vous et bonne continuation ?
Avis déposé le 23/03/2024 à 16:51
grace a place des celibataire j ais trouvé une compagne
Avis déposé le 21/03/2024 à 08:17
Via votre site j’ai rencontré la personne que j’attendais merci
Avis déposé le 18/03/2024 à 01:35
Très bonne expérience
Avis déposé le 17/03/2024 à 11:05
Merci j'ai rencontré via de votre site merci à vous.
Avis déposé le 17/03/2024 à 02:38
J'ai peut-être rencontré une personne qui correspond à mes attentes . Et remercie place des célibataires
Avis déposé le 16/03/2024 à 09:24
Merci pour tout. A jamais
Avis déposé le 15/03/2024 à 21:21
Merci de m'avoir fait rencontrer l'amour via votre site ?
Avis déposé le 11/03/2024 à 21:58
Ne changez rien ce site est parfait. Merci beaucoup
Avis déposé le 11/03/2024 à 13:02
Grâce à votre site, j’ai trouvé LA personne qui me correspond totalement
Avis déposé le 11/03/2024 à 09:03
Merci je viens de rencontrer une personne sur ce site.
Avis déposé le 11/03/2024 à 06:57
Oui rencontrer crasse à se site très bien merci
Avis déposé le 10/03/2024 à 22:18
Un site très bien je recommande à toute mes amis merci
Avis déposé le 10/03/2024 à 14:09
Bonjour oui grâce à vous une très belle rencontre . Qui j espérer durera . Nous ferons tous. Belle journée merci
Avis déposé le 07/03/2024 à 14:20
Bon site
Avis déposé le 06/03/2024 à 20:21
Une belle rencontre
Avis déposé le 06/03/2024 à 16:34
J'ai rencontré un homme grâce à place des célibataires. Merci
Avis déposé le 06/03/2024 à 14:06
J'ai trouvé l'amour
Avis déposé le 06/03/2024 à 00:09
J’ai trouver quelqu’un qui me convient merci
Avis déposé le 05/03/2024 à 07:56
Bonsoir Merci, j'ai trouvé sur votre site la personne qui semble me convenir, c'est pourquoi j'arrête l'abonnement. Cordialement
Avis déposé le 03/03/2024 à 18:44
Et bien j'ai rencontré une personne très bien nous nous sommes rencontrés dans la semaine et nous avons envie de continuer la route tous les deux voilà je vous remercie à très bientôt..
Avis déposé le 02/03/2024 à 14:13
Oui j'ai bien trouver une femme grâce à place des célibataires
Avis déposé le 01/03/2024 à 02:34
J'ai trouvé la bonne personne qui me convient tout à fait.
Avis déposé le 28/02/2024 à 13:53
J’ai rencontré un homme et je souhaite vivre cette belle histoire d’amour
Avis déposé le 28/02/2024 à 04:51
J'ai retrouvé mon premier
Avis déposé le 27/02/2024 à 12:30
Je pense avoir rencontré la personne qui me correspond grâce à cette application en un temps record ! Merci
Avis déposé le 27/02/2024 à 09:23
Je suis satisfaite du site.
Avis déposé le 26/02/2024 à 20:16
J ai rencontré mon chéri sur votre site merci
Avis déposé le 26/02/2024 à 18:47
Ce site est très bien j ai rencontré une personne c est pour ça que je me retire bien cordialement
Avis déposé le 26/02/2024 à 12:23
J' ai trouvé ma moitié, je n'ai plus besoin de vos services, merci
Avis déposé le 25/02/2024 à 18:40
Bonsoir j ai rencontré quelqu'un qui me correspond merci pour tout cordialement
Avis déposé le 25/02/2024 à 18:19
Bonjour, Effectivement, j'ai rencontré la personne sur votre site. Bien cordialement, Jean-Paul
Avis déposé le 25/02/2024 à 13:42
Merci bcp, pour votre aide
Avis déposé le 25/02/2024 à 11:20
Bonjour, j'ai rencontré Frédéric il y a un mois par le site place des célibataires, et tout est parfait, comme si nous nous connaissions depuis des années.
Avis déposé le 23/02/2024 à 13:38


Créez votre profil gratuitement
Date de naissance
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous