Avis Place des Célibataires - page 2
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous

Avis - page N°2

MERCI POUR TOUT
Avis déposé le 20/05/2024 à 09:17
J’ai trouvé l’âme sœur
Avis déposé le 18/05/2024 à 21:38
Grâce à vous j ai trouvé l’âme sœur , mercii
Avis déposé le 18/05/2024 à 16:50
merci pour le site
Avis déposé le 17/05/2024 à 23:56
J ai trouvé sur votre site la personne qui me convenait. Merci pour cette superbe rencontre site très bien fait. Félicitations
Avis déposé le 17/05/2024 à 18:53
Merci à vous j'ai trouvé mon âme sœur
Avis déposé le 14/05/2024 à 18:01
J'ai rencontré un homme extraordinaire sur votre site! Merci à vous
Avis déposé le 13/05/2024 à 21:47
J'ai trouvé quelqu'un
Avis déposé le 13/05/2024 à 21:01
Grâce à votre site, j'ai peut être trouvé l'âme sœur..
Avis déposé le 13/05/2024 à 13:25
Bonjour je viens de trouver mon âme soeur
Avis déposé le 11/05/2024 à 00:16
Merci beaucoup j'ai trouvé un amour.
Avis déposé le 10/05/2024 à 17:43
Merci pour tout
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:41
Grâce à ce site, j'ai rencontré la bonne personne avec qui je suis en couple.
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:26
Parfait
Avis déposé le 09/05/2024 à 19:00
Grâce à vous 3 semaine de bonheur
Avis déposé le 09/05/2024 à 12:29
J ai trouvé quelqu un
Avis déposé le 09/05/2024 à 01:39
bonjour, J'ai trouvé - grâce - à vous ma perle rare. Merci
Avis déposé le 08/05/2024 à 16:35
Grace à votre site j'ai pu nouer quelques liens mais tous sont tombés à l'eau pas de suivi, pas de feeling alors que je croyais en avoir...je reviendrais plu tard surement merci encore
Avis déposé le 07/05/2024 à 16:13
Je viens de trouver chaussure a mon pied
Avis déposé le 06/05/2024 à 14:48
Merci encore,mais je viens de trouver la personne qui me correspond tout simplement
Avis déposé le 05/05/2024 à 12:25
Homme trouvé sur places des célibataires
Avis déposé le 04/05/2024 à 09:35
J'ai trouvé une femme ici.
Avis déposé le 03/05/2024 à 12:58
Rencontre faite grace au sites web !!merci
Avis déposé le 03/05/2024 à 08:01
Ce site m'a permis de faire la connaissance d'une personne hors du commun.
Avis déposé le 02/05/2024 à 23:36
J’ai trouver quelqu’un
Avis déposé le 02/05/2024 à 22:20
Bonjour, grâce à vous je viens de trouver mon âme soeur, c'est pour cela, que je vous demande de bien supprimer mon profil. Cordialement
Avis déposé le 02/05/2024 à 13:30
Oui, grâce à votre site j'ai retrouvé l'amour. Merci
Avis déposé le 02/05/2024 à 11:12
J’ai rencontré quelqu’un !!
Avis déposé le 01/05/2024 à 19:23
J’ai déjà trouvé mon âme sœur
Avis déposé le 29/04/2024 à 06:10
J'ai rencontré une personne
Avis déposé le 29/04/2024 à 04:43
Oui ses grasse a vous merci pour votre cité
Avis déposé le 28/04/2024 à 23:49
J'ai eu de beaux échanges ici et pour la première fois des hommes sérieux et agréables. Cordialement
Avis déposé le 28/04/2024 à 09:46
j'ai trouvé la bonne personne sur ce site , merci
Avis déposé le 25/04/2024 à 10:30
Rencontre avec une très belle personne Merci
Avis déposé le 22/04/2024 à 15:16
Site sérieux
Avis déposé le 22/04/2024 à 00:36
J'ai rencontré quelqu'un
Avis déposé le 21/04/2024 à 18:10
J'ai rencontré une merveilleuse personne sur ce site
Avis déposé le 21/04/2024 à 09:03
Très bien rien à dire
Avis déposé le 20/04/2024 à 19:34
Je viens de rencontrer une personne grâce à votre site...Merci
Avis déposé le 19/04/2024 à 14:19
Très belle rencontre grâce à Place des Célibataire.
Avis déposé le 19/04/2024 à 08:50
Je suis en couple grâce au site merci Je esire me desinscrire complètement du site et plus recevoir de message Merci bien cordialement Francisco
Avis déposé le 19/04/2024 à 07:43
Votre site est très bien .
Avis déposé le 18/04/2024 à 22:07
J'ai rencontré une personne, grâce à ce site, avec qui j'ai pu discuter en toute simplicité. Au fil du temps les choses ont évolué et cela fait maintenant 3 mois que nous sommes ensemble.
Avis déposé le 16/04/2024 à 08:25
Oui j'ai rencontré une personne sur ce site
Avis déposé le 15/04/2024 à 19:02
Bonjour j ai rencontré un charmant Monsieur grace à votre site.... Un grand merci a vous
Avis déposé le 15/04/2024 à 15:27
J'ai trouvé une personne sur le site. Merci
Avis déposé le 15/04/2024 à 10:16
J’ai fait une rencontre
Avis déposé le 14/04/2024 à 23:32
Bon site.
Avis déposé le 13/04/2024 à 09:58
Je suis en couple grâce à votre site
Avis déposé le 10/04/2024 à 14:10
J'ai rencontré un Homme magnifique sur votre site. Merci à vous !!
Avis déposé le 09/04/2024 à 12:21


Créez votre profil gratuitement
Date de naissance
Sûr et sécurisé
Profils vérifiés : des hommes et des femmes authentiques
100% français
Centre de données et service client basés en France
Communiquez sans limite
Messagerie, échanges de photos et appels vidéos
+2 millions d’inscrits
Des rencontres près de chez vous